[高考如果考不上怎么办?]
你如果非常想上大学的话,可以自考,想学技术的话,可以上技校当技工
上面朋友说的很在理了我在补充一点对我们来说有本事就上好的没的就上差点的最重要的是怎么在大学里做的好一点你得知道自己是怎么样的人知道自己喜欢做什么不要为了高考而高考知道自己的人生价值高考让人成长你好好的体会吧
复读,工作,出国等大家的选择好象都是这些了.不要担心这些先,考好再说.辛苦你了,不要让自己受太多苦了.
现在才来担心,会不会太晚了?其实考不上也有很多路走,但无论如何先过完这次考试吧~可以重读,可以读差点的大专,可以工作,天无绝人之路!!加油,祝你考试顺利!
告诉你,2008奥运会就要开始了.考不上就好好复习,考到北京,有机会参加啊!!!!我就是这么想的
[高考考不上本科怎么办?还有别的出路吗?高考]
读书并不是所有人的出路.俗话说"72行,行行出状元"没什么,上大学只是一种途径,一种我们走向成功的途径,但是不见的都成功了,而且它只是其中的一种,并不是全部,想开一点,没什么,真的!你仔细去看看世界上那些顶级的人物象"比尔"什么的很多都是没有大学毕业,据统计世界上有那些有很多大企业的董事长都是在大学期间离开学校的还有的是就没上过大学,不要灰心,关键是培养你自己的能力,天下没有读大学的人很多,他们成功的范例不在少数.不管什么时候自己心里要看得起自己,那你就一定能成功!用自己的方法,当然多读点书是有好处,可是这么多年来,包括我自己大学毕业后,我觉得在大学学的很多是没有用上的,其实上大学就是提高…
1.就业2.复读3.读大专4.出国
高考如果考不上,就工作。
读书并不是所有人的出路.俗话说"72行,行行出状元"没什么,上大学只是一种途径,一种我们走向成功的途径,但是不见的都成功了,而且它只是其中的一种,并不是全部,想开一点,没什么,真的!你仔细去看看世界上那些顶级的人物象"比尔"什么的很多都是没有大学毕业,据统计世界上有那些有很多大企业的董事长都是在大学期间离开学校的还有的是就没上过大学,不要灰心,关键是培养你自己的能力,天下没有读大学的人很多,他们成功的范例不在少数.不管什么时候自己心里要看得起自己,那你就一定能成功!用自己的方法,当然多读点书是有好处,可是这么多年来,包括我自己大学毕业后,我觉得在大学学的很多是没有用上的,其实上大学就是提高了你的一种观察事物的能力和悟性,在学别的东西的时候你比别人接受快一点因为你多上了几年学,知道的多一点而已,别的没什么,如果但是这样的能力也是培养出来的,在生活中你一样可以学会这些,放开心,考的时候认真去考就行了,什么都不要想,至少在以后自己永远都不要对自己说那年因为我逐步自信没有好好考,要是好好考的话就~不要给自己这样的后悔!你会成功的,相信自己!因为你还年轻,你还有很多时间去尝试的别的东西,这就是你的资本,祝你好运!希望我的话对你能有帮助!我对你说的不是套话,我高中毕业时我一个同学因为爱好电脑,所以放弃到大学去上学要自己去自学,1年的时间他就了解了很多,然后自己就去实践,4年后,我们大学毕业的时候,同样是学计算机的同学差他差的太远了,因为学校学的东西很死板也落后,我老家有句话叫"看你自己开哪窍了?"只要你知道自己爱好什么,用心去做你的兴趣事,你会有收获的.每个人的生活方式不一样适合别人的不一定适合自己,不要带压力去参加考试,想开点也许会有不一样的结果!。
如果是没考出平时的水平可以选择复读,如果平时就不行那就上大专或就业


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注